Не рви

Валентин Кабак
Я был другим  я сильным был
Я помогал поступком и моралью
Я стал другим и будто пыл остыл
Противным стал как иглы со спералью.

Я должен это отпустить
себе я клясца должен
Родных и близких не губить
Они ведь мне дороже .

Я ранил словом ранил больно
Просить прощения а простят?
Вопрос один но все довольно
Я сам  во всем и виноват .

Не хай и не  кричи на срыв
Не рви и не бросай оковы
Бо тот кто сильно полюбив
Уйдя закроет все засовы.