Прикосновение

Наталия Лесникова
Разуверь мою душу нетленную,
что я вляпалась в эту Вселенную.
На ладонях моих рун плетение
словно раны от прикосновения
к звездам огненным. Пламя дракона
холоднее обьятья такого.
Промедление невыносимо!
Но я знаю, что в этом есть сила.
Почему тогда  не отрываясь
от комет с ними бегством спасаюсь?
Всякий раз приближаясь к нулю,
на мгновения вечность делю.
                22.07.21