Слово Любовь

Ярилыч
На дорожном плакате
Слово "Любовь".
Красивые буквы,
Рифмуется с "Кровь".
Горячей волной
Разливается в теле,
В песне, которую нежно мы пели
И утром и днем
И при свете луны,
В улыбке, которую даришь мне ты,
В небе и звёздах,
В дороге в поле,
В бокале с вином,
В голубом цикории.
Слово разлито
Во всем живущем,
Подарок от Бога
Всем нам поющим!