Путешествие в Крым 2021 28 июня

Константин Панкратов
под полуденный зной виноградник и горы
облака на верху громогласных холмов,
далеко не остывший налитый в фарфоры
на столе крепкий чай разговор не суров

под гитару чуть-чуть и на дружеской ноте
без вина на столе и осадка в душе
славословьем сердец  благодарность природе
и, конечно, же Богу с раем не в шалаше