Метаморфоза времени

Марина Ахмедова-Колюбакина
Метаморфоза времени

Раньше говорили: – Честь имею!
И вели к барьеру подлеца –
но от метких пуль не гнули шею,
от клинка не прятали  лица.

А сегодня лживые злодеи,
источая пагубную лесть,
сладострастно нашу честь имеют,
и злорадно ржут:  – Имеем честь…

Художник Александр Уваров