Стр 96

Альберт Чиркин
Я чудо-юдо берегу,
Не потому,что верю в сказки,
А потому что мир прекрасен
И жить без сказок
Не могу

О,незнакомая среда
Героев сказачных и судеб,
И беспокойство - что не будет,
Прекрасное,- как никогда.