Крутые у дамы запросы! Р. Ямалееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вкусный презерватив» (Ромил Ямалеев)

***

Крутые у дамы запросы:
Ей, с запахом мяты давай!..
Потом возникают вопросы:
Для секса товар, или в чай?..

"Резина, в Канаде - резина",
Её не положишь в "компот":
Тут, может быть, запах бензина,
Тогда, наконец, подойдёт???

***

Отличные Стихи и Юмор, Дружище Ромил! Молодец! Мне Очень приятно с Вами
общаться!!!
С Почтением! Теплом Души!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 20:15