Едем на... олимпиаду!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Мир  живёт,  олимпиада…  поднимает  людям  дух,
Будем  все  «болеть»,  награды  ждём,  «ласкать»  рекордом…  слух!
Я  завидую  японцам:  праздник  спорта,  красоты…
Пусть  в  стране  «восхода  солнца»…  многим  сбудутся  мечты!

В  мире  «правит»  пандемия…  выжить  может  сильный,  спорт,
Дух  с  упорством…  стать  «стальными»,  выдержка – дают  рекорд!
Тренировки,  путь  к  победам…  олимпийцем  в  спорте  стать,
Получить  медаль,  ей  «бредят»,  чтоб  её…  завоевать!

Сборная  России  едет,  жёсткий  все  прошли…  отбор,
Защищаться,  как  «медведи»…  разрешить,  кто  лучше – спор!
Очень  строгие  законы…  в  Токио,  их  исполнять,
Будут  снова  к  нам  препоны…  нашей  сборной  побеждать?

Нервы,  риск  и  напряжение…  в  пик  заходят,  апогей…
Выдержать  напор,  сомнения…  из  спортивных  прочь  «затей»!
Достижений  сколь  откроют,  будет  споров…  непростых? –
Настоящих  ждём  героев…  и  медалей  золотых!

Пусть  идёт  удача  следом,  в  шанс  везение…  спешит,
Нашей  сборной  всем  победы…  мы  желаем  от  души!!!

Москва  23  июля  2021  г