Удаляй меня из себя..

Мария Кулик Белова
Удаляй меня из себя,
Вырви с корнем, чтоб не осталась...
Откажись уже от меня,
Чтобы проще..и не вспоминалась..
 
Прогоняй меня изнутри,
Не давая с собой прощаться,
Вырывай меня из груди,
Не позволь мне в себе остаться..

Удаляйся... Когтями грусть
Поцарапала сердце больно..
Знай, что я уже не вернусь.
То ли вольно, то ли невольно..

23.07.2021
© Мария Кулик(Белова)