Есть предложение!

Мария Сафронова 3
Туристические тропы
Очень разные бывают -
Кто галопом - "по Европам",
Кто по Турции гуляет.
И Египет тоже в моде,
Евпаторий, Гагры, Сочи,
Во саду да в огороде,..
Перечислить нету мочи!

Каждый год одно и то же!
Вам не скучно, господа?
Надо ли застои множить,
Есть идея - хоть куда!..
- Ельцин-центр из столицы -
Да в родимые Будки!..
Перестроечные лица,
И родня, и земляки

Будут рады незабвенно -
Туристический маршрут
Расцветёт там непременно,
И деньжата потекут!
Мавзолей не красит тоже
Площадь красную в Москве -
Разногласия лишь множит
На истории канве.

   ***
И туризм пошёл бы в гору,
Шанс с иллюзией расстаться -
Мавзолею, видно, в пору
В Волжских весях оказаться!
*
*Сегодня премьер-министр напомнил нам о развитии туризма по родной стране.
 Предложение по этому поводу.
   23.07.2021