Вдыхай мою любовь и только ей дыши!

Мария Гинкул
Зови меня сквозь злые расстояния,
Лети на край Земли за мной одной!
Запомню навсегда твои признания,
Что вшились в сердце нитью золотой!

Ты о любви мне говори почаще,
И прикасайся нежно до моей души,
С тобою рядом даже воздух слаще,
Вдыхай мою любовь и только ей дыши!