Окситоциновая зависимость

Мариулла Дми
Это не любовь, это - окситоцин.
Хватит себе врать, разрываяя сердце.
Он не лучший и не один.
Ты по правде не хочешь быть с ним вместе.

Это не любовь, это ложный путь.
Это не от сердца, это - невроз.
Ты сама себя заставляешь тонуть,
Ты себя погубишь от этих слез.

Это не любовь, это - гормональный сбой:
От его ключиц пахнет счастьем и болью.
Он же сам не знает, что сделал с тобой,
Он ведь тоже зовет это все любовью.

Только это совсем не любовь, это ложь.
Ты сама выбираешь играть в эти игры,
Но когда ты все наконец-то поймешь,
На щеках останется горький привкус.

Это не любовь, выбери себя!
Да, я знаю, как сложно признать.
Как последний вздох перед висельницей…

Но родная, ты просто попала опять
На окситоциновую зависимость.