Душа навстречу Богу рвётся!

Тимофеева Наталья Борисовна
Приди, Господь! До скорой встречи!
Душа трепещет и поёт:
Господь идёт! Господь идёт!
Важнее не бывает встречи!

Душа навстречу Богу рвётся!
Она предчувствия полна,
Огнём Любви озарена…
А сердце словно птица бьётся…

С моих глаз спала пелена
Последних глупых заблуждений:
Мешала долго мне она
Избавиться от наваждений.

Всё стало ясно видно вдруг…
Душа готова к скорой встрече!
Закончен старой жизни круг,
Иду вперёд! Заре навстречу!

18.12.2015