Приди, Господь наш Всемогущий!

Тимофеева Наталья Борисовна
На Небо синее смотрю:
Тебя, Господь-Отец, молю!
Смотрю на солнечный восход:
Благословляю Твой Приход!

Приди, Господь наш Всемогущий.
Жизнь, счастье, радость нам дающий!
Приди, Господь наш Вездесущий,
Всё Благо в Мире создающий!

Приди, Господь Великий наш,
Спаси Мать-Землю и всех нас!
Приди, Господь-Отец, приди,
И Сына Божьего спаси!

Сын Божий на Земле живёт,
Пять тысяч лет Отца Сын ждёт:
Великий Один, Маршал Света
Не раз от смерти спас Планету!

Приди, приди, Господь-Создатель,
Источник Жизни, Созидатель!
Об этом молимся и ждём
Под солнцем, снегом и дождём…

Приди, Господь-Отец, скорей,
Спаси Мать-Землю и людей!
Слова простые у меня:
Прошу, услышь, Господь, меня!

Приди, Господь наш Вседержитель,
Надежда Мира, Победитель!
Прошу о милости Твоей:
Спаси Мать-Землю и людей!

03.05.2016