Элегия

Екатерина Медикова
Из тучи показался диск Луны,
И вновь попался в мягкие объятья ,
Модели на показе так должны
Менять мгновенно выбранные платья.
Зайдет за ширму, сразу же назад,
Уже в другом наряде и обличье.
Когда- то в цирке много лет назад
Такой у Кио номер был отличный...
Потом прошел короткий теплый дождь,
Принесший долгожданную прохладу,
И дал вдруг то, что так порою ждешь-
Спокойствие , а больше и не надо

Угнал куда-то ветер облака,
Красавица Луна на темном небе
Озябла, загрустила вдруг одна
Без теплой, словно мех, и мягкой пены