Не герой

Игнат Филиппов
Я не герой. Я просто жил.
Надежды снегом положил.

Дышал, дыханию не рад,
а рядом плакал бедный брат.

Мне непонятные слова:
от них качается трава,
на землю наступает дождь,

а в пальцах это не возьмешь.

НН, июль, 2021 г.