Я знаю, что я не первая

Алена Пучча
1.
Научится прощать
Когда нечем дышать
Свой духовный прохожу урок...
По любви не держать
Боль свою проживать
Вырвать сердце даже
 ты не смог...

Пр
Я знаю,что я
не первая
Но если дорога моя верная,
То наши пути нечаянно
Все равно сомкнутся в кольцо!

Пути не бывают
гладкими
Судьба говорит загадками
Но только мое отчаянье
Ты один знаешь в лицо!

2.
Отдавать и не брать
Не свое отпускать-
Это эго и его  беда...
Как себя не ронять
Верить,знать,
но не ждать,
Что твое вернётся навсегда!

Пр.