я хочу загадать саму вечность

Сусанна Степанян
Я хочу загадать саму вечность
Над моей и твоей судьбой.
Я хочу ощутить бесконечность
Этой жизни в любви с тобой.
Чтоб не гасли зажженные свечи
И светили пока мы есть.
Чтобы долгими были встречи,
Не давая себя перечесть.
Но, наверное, так не бывает,
Все загадано было до нас,
Я сильнее тебя обнимаю,
Будто вместе в последний раз.