наступит завтра новый день

Сусанна Степанян
Наступит завтра новый день,
Начнётся все опять сначала.
Октябрь, осень, но теперь -
Ветра сплошные у причала.
Мне снится снова в море штиль
Над ним расходятся туманы,
Пока ты в дверь мою стучишь,
Во всем я вижу лишь изъяны.
А время так неумолимо,
Хочу бежать куда-то вдаль,
Пока ты знаешь мое имя,
Я знаю про одну печаль.