Дочка, не сердись

Алина Тайпи
Пусть я и настрадалась,
На судьбу не гневалась;
Сторонилась нежностей,
И любви чужих мужей.
Случилась со мной беда,
Может быть и не беда:
Полюбила парня я,
Не осуждайте меня.

   Дочка, дочка, не сердись,
   С моим счастьем ты смирись.

Мне хотя и сорок лет:
Не стара я, ещё нет.
А ему лишь двадцать пять,
И он молод, чем мой зять.
Чаша счастья, ох, полна,
Не женат он, я одна:
Наши пути навсегда
Соединила судьба.

   Дочка, дочка, не сердись,
   С моим счастьем ты смирись.

Молодость хоть и прошла,
Я стройна и всем мила.
Его взгляд меня сгубил,
Он стрелу любви вонзил.
Мы – счастливая семья:
Любит он, люблю и я,
В радости и в печали,
Чтоб нас не разлучали.

   Дочка, дочка, не сердись,
   С моим счастьем ты смирись.

17.07.2003

_________________
*-Фото из И-нета.