Отгорело всё синим пламенем...

Илья Лапаухов
Отгорело всё синим пламенем -
Ни один уголёк не тлеет.
Лишь хорошее что-то в памяти
Душу светлой улыбкой греет,

Чуть тревожное и печальное,
С кисло-сладким привкусом вишни.
Я пытался забыть отчаянно,
Только понял, что это лишнее:

Всё плохое само размоется,
Рассосётся, исчезнет в суе.
И останутся только в розницу
Нежных губ ее поцелуи.