Для меня ты - дар небес!

Алина Тайпи
Мой любимый, дорогой,
Для меня ты дар небес!
Самый милый и родной,
Ты мне нравишься.
                Ну, весь!
Принимаю я тебя
С твоими комплексами,
И прощаю всё любя.
И счастье будет с нами!
2003

_________________
*-Фото из И-нета.