Вечер

Анна Таркова
Ветер гонит облака,
Солнце спать ложиться.
Вечер здесь,ну а пока,
Птичка в лучиках кружится.

Вольно , весело летать
Под небесным сводом.
Может хочется мечтать,
Как все, -- мимоходом?

Кто то думает:"Люблю,
Кто то - ненавижу".
Ночью Бога я молю
И во сне увижу.