О маньячках

Вера Мартынова 3
  В нашем городе мужчины (правду бают или лгут)
  Говорят, что к ним маньячки вечерами пристают.
  По кустам из поджидают, как охотники зайчат,
  И мужчины убегают, "караул" даже кричат!
    Но маньячки догоняют с грозным окриком: "Ну, стой!"
    Силиконом с ног сбивают и пытают: "Холостой?"
    А женатых отпускают, ( часов эдак через пять)
    Очевидно понимают - сколько женам можно ждать?
  Ну, а если не женатый, то считай, что ты погиб!
  Волокут на дачу, в хату, как барана на пикник!
  И отпустят только утром ( на какой не знаю день),
  Хоть мужик живой, как будто, но качается, как тень!
    Потому пришлось мужчинам челобитную писать,
    От маньячек чтоб спасти их,
    К нам спецназовцев прислать.
    Не женатых, не худых и не слишком молодых.
  Чтоб маньячек изловить ( а дальше по инструкции!)
  Теперь город весь шумит - есть ведь факт коррупции!
  Что за взятку в сто рублей - запишут вас маньячкою,
  (Нашлись деньги у людей - прибегают пачками!)
    Все кусты - наперечёт, все - распределённые,
    Ждут, когда спецназ придёт, с облавою под клёнами.
    А маньячки, как всегда, всех ведь обхитрили,
    Набор "платье и фата" - мигом раскупили!
  Но с задания такого (уж прости родной спецназ!)
  Мало в часть вернутся снова - все останутся у нас!