Лесной санаторий К. Ушинского

Катерина Пас Чна
Санаторий "Лесной  дар"
Приглашён  в лесной  Букварь.
И  Ушинский - педагог
В роще сам  учиться смог.

Лесной санаторий. Вышивка в классе педагога Марии Юхименко и Татьяны Юхименко.