мо-море

Николай Гуров Поэт
приделаю стрелки к песочным часам
поклею обои в квартире у моря
я первую строчку в раю написал
вторую в аду в котором нас двое

у кошек дурные привычки
встречать по ночам электрички
увидят вдали ослепляющий свет
и лапкой пушистой помашут нам вслед

в огне полуночном сгорая
нас кошки проводят до рая

неловко сказанное слово
сгорит в огне пережитого

"я все еще живая и влюбленная
брожу под кленами между аленами"

покуда мы себя жалеем
алены бродят по аллеям
и редко уже встретишь клен
что бы с листвой и без ален