Невидимка

Яков Грушевский
    НЕВИДИМКА
                Татьяне Кадыровой

Я сохраню твои секреты,
Как учит каббала.
И только след от сигареты
Напомнит взмах крыла.

Но прежде, чем исчезнет дымка,
Пойму, - не вышел срок,
Пока земная невидимка
Блуждает между строк.

22.07.2021.