Строки...

Татьяна Тарасова 15
Строку за  строкой
Заношу я в тетрадь
С потертою старой обложкой.
Немало успела страниц исписать,
А чистых осталось немножко.

Строка за строкой…
Жаль, не вырвать листов,
Где я ошибалась когда-то.
Исправить нельзя, не сказать нужных слов-
Увы, нет к былому возврата.

За строчкой строка…
Буквы пляшут порой,
Порою плывут в хороводе.
Рука задрожит – и нарушится строй,
И мысли куда-то уводят…

Строка за строкой…
Но придет он, тот день -
В тетрадь не добавится строчка.
А  солнечный свет скроет мрачная тень,
И будет поставлена точка.