Кто как Бог

Юлия Мицар
Кто как Бог, кто как молния Света,
Кто сияньем космических крыл
Сердце воспламеняет поэта...
Предводитель всех ангельских сил,

Кто как Истина, безупречен,
Кто - как утренняя звезда,
Справедлив, лучезарен и вечен,
Сил божественных полон всегда,

Кто побед всеспасительных гений,
Кто откроет небесный чертог
Тем, кто Богу служил без сомнений...
Кто прекрасен, как Истинный Бог...

17 июля 2021.