Лилии

Людмила Тутова
Зацвели лилии,
Аромат их плыл.
Июль без усилий
Лепестки раскрыл.

Умиляют нежностью
И чаруют взгляд.
Волшебной свежестью
Радует наряд.

Это разноцветье
Через чувства все.
Разве не заметить
Их в такой красе.

Июль без усилий
Лепестки открыл.
Зацвели лилии,
Аромат поплыл.
24.07.21.