Прошу прими

Крамп
Прошу останови мой смех не только выстрелом ствола
Не только в мыслях у тебя мои слова, и скепсис весь этот не искупит окаянный смех.

Прошу уйми мой голод, и оставь в кулоне старые объятия
Обратно идти я устал, пускай мне сон прошепчет холод на закате

Я же сказал, уйми мой гнев! Не подходя - нам будет хуже
На кулаках разбиты лужи вечности моей крови.
Перетерпи и действуй, конченый ублюдок

Уберите от меня этих мразей счастливых
Уберите пожалуйста, очень прошу
Нету сил, это невыносимо

Приведите ко мне пару страстных овец, улетая оставьте на память
Увядая, печалюсь, упованю на секс понимая что нет больше правил

Уведите от МЕНЯ, этот сброд, от греха, я прошу вас подальше
Эта мразь недостойна видать МОИХ глаз, и тянуться ко мне даже пальцем

Прошу отдай мне всё, а если не отдашь останься с нами
Я снами вижу наперёд, что золото в тебе сияет

Прошу прими меня таким, каким не примет даже бог
На плаху под топор глаза поставлю
Мне похуй, знаешь этот мир, когда за сценой дьявол пустил ток
Воздух.. кровь.. глоток
Поэма пустоТы пропета, зазеркальный парень