Каждый вольный в выборе своём

Елена Меньших 2
С Иисусом жизнь в любви свободна,
Чаду не страшны оковы страха.
Жизнь мила, дружны супруги, вольны,
Вместе, - в праздник или смерти плаха.

Не страшись за веру пострадать,
В городе, в селе или в глуши.
Неба получаешь благодать,
И благословение души.

Каждый вольный в выборе своём,
Быть христианином, рядом с Богом.
Бойся быть слугою и рабом,
По запутанным врагом брести дорогам. 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сорок пять лет мы упряжку тянем,
По трудам даётся и награда.
Николай для жизни и отрады,
Брак был заключён с согласья нами.


24. 07.2021. Югории