Когда такое утро

Тамара Панина
Поверить в чудо, просто так,
Когда такое утро…
Когда на небе облака,
Как будто бы из пуха…
*
Когда крылами стрекоза
Взмахнёт и в высь поманит…
Заглянешь вдруг в ее глаза,
Увидешь неба тайну…
*
Ещё прохлада в этот миг
Легка и невесома
И аромат лесной глуши
Доносит ветер сонно…
И вязкий этот аромат
С сосновою кислинкой
Со мною пьют на брудершафт
Берёзки и осинки…
*
Как радостно цветут цветы…
Июльские простые…
Их лепестки, легки-легки,
Воздушно-голубые…
*
Цикория небесный взгляд
И мне он в это утро рад!…
*
(23.07.2021г.)

Фото внучки