Снег

Василий Мишин
Снег мне стеной навстречу,
Даже не видно следа.
Лёг на хрупкие плечи
Яблонь, что в дачных садах.

Вижу в кружении легком
Снежную звездную вязь.
Снег первозданный. Лёг он
Мне на ладони, искрясь.

Те снежинки, растаяв,
Тут же с ладони стекли.
Соком живительным станут
Капли, что в землю легли.