Двадцать четвёртое июля

Владимир Гельм
Двадцать четвёртое июля
День прекрасный на дворе,
Именины у Натули
Поздравляют все извне.

С Казахстана и России
И с Евросоюза,
Даже с небушка Мессия
Шлёт для своей музы.

Лишь хорошую погоду
Счастлива Наташа,
Всё даётся ей в угоду
Она всех, всех краше.

Оттого что её любят
Любит и она,
За любовь Господь не судит
А даёт сполна.

Счастья и удачи
Страсти и тепла,
СБУДЕТСЯ всё значит
На судьбы волнах.

Ты держись уверенней
Раз тебе доверена,
Судьбоносная стезя
Всё дано тебе любя.

Чтоб ты не скучала
У любви причала,
И не укачало.
Ты сей путь избрала-

И уверенней плыви
Бога СЧАСТЬЕМ покори,
Искренне, желаю  я
Тебе свет Наталия.

Ну а благ материальных
Достигаешь ты сама,
Их желать тебе, банально
Главное любви волна.

Пусть она тебя качает
Повторюсь в который раз,
Живи в СЧАСТЬЕ пребывая
КАЖДЫЙ час.

картина из интернета