Мольба

Светлана Подрухина-Клычкова
Когда земля уходит из под ног
И сердце рвётся птицей из груди,
Веду сама с собой я монолог
И Господа молю - Нас пощади!

Дай справиться моей родной земле
С нависшей в трудный час для нас бедой,
И силы дай в спускающейся мгле
Собраться с духом, от невзгод укрой!

картина из интернета