Как мне забыть твои глаза?

Светлана Подрухина-Клычкова
Как мне забыть твои глаза?
В них - радость жизни и удача.
И по щеке бежит слеза,
Когда разлуки шлейф маячит.

Когда тревога на душе,
И силы покидают тело,
Глаза зовут как в мираже
И за дела берусь я смело.

Когда взгрустнётся невзначай,
Я вспоминаю твои руки...
И в сердце снова светлый май,
Лишь вспомню встреч тепло в разлуке.

картина из интернета