Ах Европа, Европа

Артур Коениг
Ах Европа, Европа.
Ты как мокрая курица.
Дядя Сэм запоет,
Ты несешься и слушаешься.

Он за океаном ковбой.
Гонит скот на водопой.
Пьет виски с толпой.
Очень опасный порой.

Войска по миру на постой.
Разослал сей герой.
Страх наводит везде,
Управитель на земле.

Его правая рука,
Англия и королева.
Вместе правят миром они.
Наглые самозванцы.

Время времечко идет.
Разумнее становится народ.
Появился Си Цзиньпин.
Он растет вбивая клин.

И Россия помеха.
Добивается успеха.
Кибероружие нашла.
Гегемонов не признает она.

Войска гуляют у границы.
Народ волнуется не спится.
Горе, горе к нам идет,
Путин к миру всех зовет.

Ох и времечко настало,
Не пора ли для начала,
Сесть за стол все обсудить.
И проблемы все решить.

Артур Кениг Кень