Анекдот в прозе

Александр Шуванев
     Приехал мой друг из-за границы, я естественно к нему с распростёртыми объятиями ведь целых два года не виделись.  Он же нос задрав, кочевряжится, дескать не призна’ю тебя чувак:
     - Вы здесь люди тёмные, отсталые, не понимаете жизни! –
     - А в чём это заключается? –
     - Да вы, не понимаете, что надо Л.Г.Б.Т. продвигать – претворять,
так сказать, в жизнь! –
     - А зачем нам тёмным, да отсталым всё это? Нам и без этого хорошо! –
     - Ну, как ты не понимаешь! Ведь если каждый добьётся своих прав,
сколько же праздников у нас прибавится! –
     - Каких таких праздников? –
     - Л.Г.Б.Т.Н.Ф.Ф.М.М.М.Н.П.Д. –
     - И – и – и! Что же это за Л.Г.Б.Т.Н.Ф.Ф.М.М.М. Н.П. Д.? –
     - Объясняю тупым и тёмным, что это такое;
День лесбиянок,
День гомосексуалистов,
День бисексуалов,
День трансвеститов,
День нимфоманок,
День фригидных,
День феминисток,
День минетчиков,
День минетчиц,
День маньяков,
День никроманов,
День педофилов,
День дибилов,
День пидорасов.
Да, чуть не забыл День рукоблудствующих. –
     - Эх, ма! Куда тебя понесло! Милай! –
Лучше бы я не говорил этого, тут друг как налетит на меня и давай целовать обнимать, ну, не пидарюга ли?

24. 7. 2021.        Шуванев А.А.