Приворот

Тина Шотт-Небарто
Мир потух... Но звёзды тускло
Населяют небосвод,
Он молитвой общей устлан, –
Шли нам Боже приворот!

Пусть вернутся к нам улыбки,
Смех детей, их беготня,
Смой жестокие ошибки
Серо-сумрачного дня.

Обокрали наши годы,
Радость рядом не живёт...
Если  рушат мир уроды,
Дай народам приворот!