Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Всё чаще думаю, мой ангел, о тебе..
И о тех днях в которых не была я..
Брожу лишь мысленно в уютном городке...
В полях зелёных, среди ярко алых маков...

Какая тишь там и какая благодать...
И красота вокруг природы необъятной...
В твоих краях всё время хочется мечтать...
И просто жить и этой жизнью наслаждаться...

Там каждый день, наполненный тобой...
Везде и всюду ощущаю тебя рядом...
Журчит ручей, а я в нём слышу голос твой...
И так тепло в душе становится от счастья...

Вот и рассвет. Уходит ночь за горизонт..
И сон рассеялся в лучах восхода солнца...
Но знаю я, что навсегда теперь со мной..
Ты, ангел мой и твой далёкий, тихий город...