Земные шаткие скрижали

Игорь Качалов
Земные шаткие скрижали...
Кто только не писал на вас!
Мы обретали и теряли,
Рыдая в голос и смеясь.

Мы убивали, умирали,
Искали Бога... на земле.
Всё тщетно. А когда устали,
Узнали - Бог живёт в семье.

24 июля 2021г.