А, если только представить, что все уже хорошо?

Лаида Нежная
А, если только представить, что все уже хорошо?
И не для меня одной, а для всех и всего?!
Я выбираю мир, в котором счастлива я и моя семья.
С кем мне не по пути, сам решит тот вопрос без меня.

Гордыня страдала, каждый её из предателей задевал,
Когда хотел использовать мой ресурс
Как трамплин, как вокзал...
Но гордыни не стало, и я перестала тащить на себе весь баласт...
Я поняла, что не в ответе за тех, кто взамен ничего мне не даст.

А, если только предположить, как же мне повезло,
Что все предатели и лжецы, что тянули меня на дно
Остались там, в прошлом, внимания нет - не при чем.
А значит их не существует и в мире моем!

Так я решила - эпохе просвещения быть! Мне - танцевать!
От того, что хотели меня обесценить, в цене поднялась я раз в пять!
Я не виновна в том, что пытались меня сломить...
Пусть карма совсем разберётся сама, доверяю Вселенной и счастливо буду жить.

Нет в мире моем больше тех, кто меня не выбирал,
Но использовал мой ресурс как трамплин, как вокзал...
Я не осуждаю. Всё существует, изобилие всех и всего...

А, если только представить, что все уже хорошо?!
Только я выбираю, внимание мое - это ключ. Эврика! I am good!
И я дверь отворяю в мир, где ценят и любят, и рядом. Хорошие люди - вокруг! Шаг за шагом!