Я вижу мир твоими глазами

Моника Талмер
Я вижу мир твоими глазами
Я от всего отражаюсь эхом
Я проливаюсь твоими слезами
Громко твоим заливаюсь смехом
 
Я говорю твоими словами
Я улыбаюсь твоей улыбкой
Жизнь что поделена надвое нами
Стала прекрасной и многоликой