желаю солнечных деньков

Галина Печерских
Едва проснувшись, без косметики
Я вся как есть,  и без очков,
Скажу тихонько всем: - Приветики!
Желаю солнечных деньков!
Пускай закружит лето жаркое,
Делами, ритмами… и все ж,
Успейте видеть, слышать главное,
А быт оставьте на потом.