Любовь жива, когда честна...

Вера Лебедева 2
Любовь в сомненьях не живет,
Она в сомненьях затихает...
И голос собственный теряет,
И песен вольных не поет.
Любовь и в страхе не живет,
Она от страха пропадает.
В разлуке, как в тюрьме, страдает
И перемен уже не ждет...
Любовь без правды не живет,
Она без правды некрасива.
Не чувствуешь себя счастливым
И свет души не бережет.
Любовь жива, когда честна,
Когда ни глаз, ни слез не прячет,
Не сомневается в удаче
И страхов темных лишена...

2008 год