Я пишу

Наталья Грицкевич
Я прошу тебя, друг,
Не суди меня строго.
Классных знаю вокруг
Есть поэтов и много.

Я пишу, как пишу.
Я пишу, как умею.
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею.

Просто просит душа
Положить на лист строчки.
И тогда не дыша
Отдаю себя ночке.

И в полночной тиши
Испытаю волненье,
И пишу для души
Все свои откровенья.

Хороши или нет?
Я так много не знаю!
То - души моей свет:
Я стихами летаю.

19.07.2021