Любовь слепа в ночи под одеялом

Виктор Пахомов
Любовь слепа в ночи под одеялом.
                (В. Фрайда)

"Любовь слепа в ночи под одеялом".
Да только воздуха под одеялом мало.
К чертям все одеяла, господа!
Нам от любви не деться никуда.