Ночное озеро в грозу

Вадим Константинов 2
 
                Молния в тьме ночной.
                Озера гладь водяная
                Искрами вспыхнула вдруг.
                М.Басё

                Надолго сохранит
                Такое взгляд...

                Как, если бы
                Увидел ты впервые...

                Вслед за Басё...

                Как молнии
                Горят...

                И те, что на небе...

                И те, что водяные!..
                24.07.2021.