За украденное счастье...

Элина Черухина
За украденное счастье
Все равно пришлось платить.
Я пошла с козырной масти,
После нечем стало крыть.

Присмирела, как острожник,
Я в плену домашних стен,
И осталась мне возможность
Лишь сезонных перемен.

То ли дымно, то ль туманно -
Из окна не разберу.
Безо всякого обмана
Проиграла я игру.

Не буди меня напрасно,
Больше нет в душе огня.
Будет так же все прекрасно
В этом мире без меня.